👩‍🍳 Pépite RECETTE 👩‍🍳

« Comme un WOK, spaghettis de légumes-crevettes »

Un plat healthy tellement rapide !
En 3 étapes, le plat est prêt 🙂
Et avec des légumes déguisés en spaghettis : vos enfants vont adorer !

👉 Il vous faut :

 🥒 des courgettes

 🥕 des carottes

 🍤 des crevettes décortiquées

 🥫 de la sauce soja

 〰️ des graines de sésame

 〰️ un peu d’huile végétale pour la cuisson (j’ai utilisé de l’huile de sésame, mais vous pouvez tester avec une autre huile, comme l’huile de coco par exemple)

👉  3️⃣  étapes, et c’est tout !
1️ – Faites mariner les crevettes dans la sauce soja.
2 – Épluchez entièrement vos carottes et épluchez vos courgettes 1 rangée sur 2 . Découpez-les ensuite finement en spaghettis (avec l’outil adéquat, c’est quand même bien plus commode ! Sinon, armez-vous de patience !)
3 – Faites chauffer votre poêle avec l’huile et faites-y revenir les spaghettis de légumes. Ajoutez les crevettes et la sauce soja. Quand les légumes ont la texture souhaitée (moi, je les aime encore un peu craquants !), rajoutez les graines de sésames et dégustez !
👉 😋 A table ❗

 

Céline CLAUSS