👩🍳 Pépite RECETTE 👩🍳
« Le fondant SANS… »
Avez-vous déjà mangé un dessert gourmand…
🧈 SANS beurre
🧉 SANS sucre
🥚SANS œufs ?!?!
Mais alors, vous vous demandez bien ce qu’il y a dedans, dans ce fondant ?!
Je vous livre la recette, il n’y a plus qu’à tester !
C’est hyper facile et très rapide
👉 Il vous faut :
- 🍌 150 grammes de bananes
- 🍶 15 cl de lait écrémé
- 🍫 140 grammes de chocolat noir (du chocolat noir intense à plus de 70% pour moi !)
- 🥥 60 grammes de noix de coco râpée
- 🧉 80 grammes de farine
- 🔷 1 paquet de levure chimique
👉Ensuite, avec un peu d’huile de coude, préparez comme suit :
1️ – Ecraser la banane pour la réduire en purée
2 – Ajouter le lait et mélanger
3 – Faire fondre le chocolat et l’ajouter au reste de la préparation. Bien mélanger
4 – Ajouter la noix de coco, puis la farine et la levure
5 – Répartir la préparation dans un moule à brownie (le mien est un moule carré de 20x20cm)
6 – Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°
7 – Sortir du four et attendre le complet refroidissement avant de démouler le gâteau
8 – Découper le gâteau en petits morceaux carrés : j’en ai fait 16 parts avec ma taille de gâteau
👉 A intégrer dans vos collations ou desserts…
Plaisir avant tout, alimentation saine, apports maîtrisés !
😋Bon appétit❗
Céline CLAUSS